Мы и закон

Ответчик выселен из кулебакской квартиры без предоставления другого жилого помещения


Жительница г. Кулебаки обратилась в суд с иском о выселении.

 

Как сообщает пресс-служба Кулебакского городского суда, жительница г. Кулебаки обратилась в суд с иском о выселении из жилого помещения ответчика без предоставления другого жилого помещения, указывая, что ответчик был зарегистрирован в ее квартире, однако длительное время он не проживает в квартире, не оплачивает коммунальные платежи, личных вещей в квартире не имеет. Факт его регистрации в квартире нарушает ее права как собственника.

В ходе рассмотрения дела местонахождение ответчика установить не представилось возможным, в связи с чем, к участию в деле в качестве представителя ответчика был привлечен адвокат.

Судом установлено, что квартира принадлежит на праве собственности истице, ответчик членом семьи истицы не является, в указанном жилом помещении не проживает, выехал из указанного жилого помещения добровольно, коммунальные услуги не оплачивает, прекратил пользоваться жилым помещением.

Решением Кулебакского городского суда Нижегородской области от 11.12.2018 года ответчик выселен из квартиры истицы без предоставления другого жилого помещения.

Решение суда в законную силу не вступило.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

VITA

Вход через соцсети