Мы и закон

Кто есть кто: Добровольная народная дружина


Сегодня в Кулебаках существует два подразделения народной дружины.

 

Одно -- в физкультурно-оздоровительном комплексе «Темп», другое – в Кулебакском автохозяйстве. В ФОКе дружина начала функционировать в 2017 году, в автохозяйстве – с марта нынешнего 2018-го. В ФОКе в ее рядах состоит дюжина человек, в автохозяйстве – четверо.

Созданы эти подразделения на добровольной основе, однако деятельность их регламентируется трехсторонними соглашениями, заключаемыми между администрацией города Кулебаки, Межмуниципальным отделом МВД России «Кулебакский» и организацией, где дислоцируется дружина.

За девять месяцев 2018 года в Кулебаках прошло 10 массовых, культурно-зрелищных и общественно-политических, мероприятий. Охрану общественного порядка на них обеспечивали в общей сложности 215 полицейских и 24 народных дружинника.

С начала текущего года до настоящего времени совместными усилиями подразделений было предотвращено свыше 700 противоправных действий; большая часть из них касается мелкого хулиганства, а также распития алкогольных напитков и появления в нетрезвом виде в общественных местах.

 

МО МВД России «Кулебакский»

На фотозаставке: бравые ребята и девчата из ФОКа «Темп»

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

VITA

Вход через соцсети