Мы и закон

Жителям Нижегородской области разослали завышенные платежки за капремонт


В фонде капремонта Нижегородской области предупреждают об ошибке в платежных документах. В квитанциях за июнь превышена сумма начислений. Об этом сообщает пресс-служба организации.


Расчет взносов за капитальный ремонт печать и доставку платежных документов в районы и города Нижегородской области осуществляет биллинговая компания ООО «Кустовой вычислительный центр».

Ошибки были допущены в связи с поздней передачей данных о платежах за предыдущий месяц со стороны «Почты России», а также технического сбоя в ООО «КВЦ». Квитанции с ошибочными начислениями уже получили жители Выксы, Балахны, Арзамаса, Ардатова, Красных Баков, Шаранги и Нижнего Новгорода. В настоящее врем квитанции пересчитаны, в платежную систему внесены поправки.

Жители, которые получили платежки с неверным значениями, могут оплатить взнос на капитальный ремонт в Сбербанке, самостоятельно выбрав при оплате верную сумму платежа, ориентируясь на предыдущие месяцы.

Также они могут обратиться в абонентский пункт ООО «КВЦ», где по запросу им перепечатают верные платежные документы за июнь.

 

newsnn.ru

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети