Мы и закон

Сорвали шпионскую сделку


Нижегородку осудили за продажу незаконного gps-трекера.

 

По данным следствия, замужняя нижегородка, в августе 2017 года за 1,5 тысячи рублей приобрела на одном из зарубежных сайтов GPS-трекер, обладающий функцией ведения скрытой видео- и аудиозаписи, что относит его к устройствам для негласного получения информации, оборот которых на территории РФ запрещен.

Спустя несколько месяцев она решила его продать за три тысячи рублей и разместила соответствующее объявление на одном из сайтов.

Покупателями выступили полицейские, которые перед покупкой поинтересовались у продавца, известно ли ей, что данное устройство незаконно. Женщина сказала, что известно. После совершения покупки она была задержана.

Решением суда ее приговорили к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Женщина сама попросила назначить ей наказание, не связанное со штрафом, поскольку она находится в декретном отпуске и семья живет только на зарплату мужа.

 

newsroom24.ru

 

От редакции Кулебаки.RU: агент английской разведки Джон Смит впал в депрессию - столь нужный в работе прибор ушёл буквально из его рук...

-Чёртовы русские копы! - Джон был вне себя от ярости, его руки дрожали, расплёскивая виски. - Они к тому же и других продавцов запугали! Где теперь я возьму китайский gps-трекер?! 

Работала была провалена. Через пару дней Смита отозвали.

 

spy1

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети