ГО г.Кулебаки

Нижегородские эксперты ОНФ добились устранения дефектов в двух домах для переселенцев из аварийного жилья в Кулебаках

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области добились устранения дефектов в домах, построенных в рамках государственной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Нижегородской области, в том числе с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2013-2017 гг.» в городе Кулебаки.

 

Эксперты Народного фронта осмотрели построенные в рамках программы переселения дома №1 по улице Героя России Морева и №24 по улице Осенней. В результате осмотра общественники убедились, практически все замечания жителей устранены подрядчиком. В домах для переселенцев были отремонтированы крыши, вентиляционные системы, входные двери. На очереди – устройство дождевой канализации для двух этих домов. Кроме этого, активисты ОНФ будут настаивать на предоставлении одному из жителей дома №1 по улице Героя России Морева другой квартиры, поскольку он не в силах преодолевать километровое расстояние до ближайшего продуктового магазина.

«Благодаря представителям Народного фронта был налажен диалог между жителями и администрацией Кулебакского городского округа. Общими усилиями нам удалось заставить подрядчика устранить дефекты, допущенные им при строительстве домов. Теперь граждане будут въезжать в комфортное жилье», – заключил эксперт региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» Олег Молочный.

Активисты Народного фронта будут следить за устранением недостатков в домах, построенных по программе переселения из аварийного жилфонда в Кулебаках и других городах Нижегородской области.

Сайт ОНФ

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети