ГО г.Кулебаки

Человек в профессии: Елена Владимировна Гордеева

В ПАО "Русполимет" много талантливых специалистов, которые занимаются новаторской работой.

 

TNp2e74EQoo

По мнению Елены Владимировны ГОРДЕЕВОЙ, электромонтера энергоцеха, рационализаторская деятельность – это процесс творческий, и в нем мелочей не бывает. Говорит она об этом не только как уполномоченный по подразделению, но и как человек, осуществляющий деятельность по улучшению культуры производства.

В числе реализованных идей Елены Владимировны: «Замена стеллажей для хранения приборов в кладовой электротехнической лаборатории энергоцеха», «Быстросъемные шунтировки вторичных токовых цепей измерения и учета», «Приспособление для испытания инструмента с изолирующими ручками, применяемое в электрических установка до 1000 В», «Вешалка-сушилка для диэлектрических перчаток».

Уже 30 лет Елена Владимировна трудится в одном и том же подразделении – энергоцехе, половину из них - в электротехнической лаборатории. С декабря 2017 года в качестве уполномоченного по рацдеятельности она «дала путевку в жизнь» 141 предложению, 4 из которых - её собственные.

Год 2019, по словам Е.В.Гордеевой, её коллеги тоже начали совсем неплохо: намеченный план по количеству рацпредложений на январь-месяц выполнен с опережением. Большие надежды рацорг возлагает на молодых специалистов – умных, творческих, желающих развиваться и приносить пользу предприятию! Как хорошо, что в нашем коллективе есть такие замечательные, преданные и талантливые сотрудники!

 

ПАО "Русполимет". Официальная страница

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети