ГО г.Кулебаки

Помогли ещё 36 семьям

Кулебакское Движение в защиту детства провело очередную благотворительную акцию.

 

Завершилась ещё одна благотворительная акция по раздаче вещей для многодетных семей, мам одиночек, инвалидов, семей попавших в трудную жизненную ситуацию, погорельцев, а так же малоимущих семей. В этот раз к нам на акцию пришло 36 семей которым мы оказали вещевую помощь.

Благодаря людям которые приносили вещи в наше Движения в этот раз было много зимней верхней одежды. Также, помимо одежды, для деток были игрушки, которые они могли забрать домой. В этот раз мы угощали наших деток конфетами и дарили брелки - копилки с символом Нового года.

На этой акции было много книг, игрушек, вещей, обуви, постельного белья и занавесок. Была и новая одежда. Мы слышали слова благодарности, люди говорили спасибо. Было очень приятно это слышать.

 

1

 

Ну а мы спешим сказать СПАСИБО всем кто нам помог организовать эту Акцию. А это в первую очередь вам дорогие друзья, тем кто приносил вещи, обувь, игрушки, детские книжки. Без вас наши дарители не было бы нашего Движения. Так же огромное спасибо Сергею Мельнику, Александру Мусину и его команде, которые привезли для нашего Движения угощения для деток, так же вещевую помощь.

Огромное спасибо за фото и видео отчёт нашему фоторепортёру Валентине Захаровой, которая добровольно приходит к нам на Акции и помогает нам.

Ну и конечно же огромное спасибо Дворцу Культуры им. Дубровских - очагу культуры нашего родного города! И замечательному, отзывчивому, доброму человеку Томновой Ольге, которая пригласила нас к себе во дворец культуры провести нашу Акцию.

 

2

 

Во дворце нас встретили гостеприимно. Нашу команду пригласили в Музей при Дворце Культуры который откроется в феврале этого года. Там мы познакомились с замечательным человеком Игорем Ювенальевичам Клюкиным, руководителем клуба Каскад. Он показал нам экспонаты, которые были найдены при раскопках. Игорь Ювенальевич рассказал нам истории про раскопки. Было очень интересно, мы слушали его открыв рот и широко раскрыв глаза. Спасибо огромное за мини
экскурсию. Так же спасибо ребятам Игоря Ювенальевича, которые помогли нам с погрузкой. Ждём с нетерпением открытия Музея. Очень хотим на нём побывать.

Вот такой был у нас насыщенный день. Хоть и очень тяжелый. Да Хранит вас Господь!

 

В ЗАЩИТУ ДВИЖЕНИЯ ДЕТСТВА. Кулебаки

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети