ГО г.Кулебаки

Преображение зданий аптечной сети Родник Здоровья

Кто часто бывает на улицах Восстания и Ульянова, не мог не заметить преображение зданий аптек Родник Здоровья после реставрационных работ. Это пример яркой, интересной городской архитектуры!

 

Красивые, колоритные, но современные, стильные здания аптек, действительно, украсили улицы! Радует, что собственник аптек, ИП Кузьмин О.Ю., уделил внимание не только внешнему виду самих зданий, но и благоустроил прилегающую территорию (выложена брусчастка, смонтированы велопарковка, пандусы для маломобильных граждан, к примеру, для мамочек с детскими колясками).

 

Apteka Rodniki zdorov ya Truda

 

- Олег Юрьевич, как давно вы в бизнесе и как Вам пришла идея отремонтировать здания именно в таком стиле?

- В предпринимательстве я не новичок, начинал много лет тому назад с малого, с открытия обычных аптечных пунктов. Пытяюсь идти в ногу со временем и соблюдать «принцип велосипеда» - остановился, значит упал. Стараемся развиваться, ищем новые ниши. В народе не зря говорят: «По одежке встречают ….». Поэтому, я и задумал обновление не только фасадов двух аптек, но и внутренних торговых залов.

Проект сам придумывал, рисовал, многое делали своими руками. Выбранный стиль – не случаен. Мне кажется, он хорошо вписывается в нашу архитектуру маленького провинциального городка. Вижу, что город постепенно меняется – ремонтируются скверы, улицы. Бизнес не должен отставать. После реконструкции в здании аптеки на ул. Восстания появился второй этаж, планируем предоставлять его в аренду под офисные помещения.

Мне кажется, в целом получилось достойно и привлекательно. Конечно, посещаемость аптек покупателями повысилась не только из-за внешнего вида. Мы придерживаемся лояльной ценовой политики, предоставляем скидки по дисконтным картам, пенсионерам и льготникам, проводим акции. Конкуренция в нашей сфере достаточно жёсткая. Мне и самому приятно подъезжать к нашим обновлённым объектам, и радует, не буду лукавить, что люди говорят спасибо за красоту и удобство. Вот и вы меня заметили (улыбается).

Наши аптеки находятся в удаленных от центра города районах. Хочется, чтобы и здесь было красиво, современно, чисто и ухожено.

 

Управление экономики администрации г.о.г. Кулебаки

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети