ГО г.Кулебаки

Собачьи банды снова в городе

Весь интернет переполнен возмущёнными репликами по поводу несанкционированных отстрелов бродячих собак. Хочется спросить гуманистов – а вы сами-то сталкивались когда-нибудь со стаей голодных неуправляемых псов? Это вряд ли.


Впрочем, будет достаточно, чтобы одна такая шавка вынудила сделать дюжину прививок от столбняка – и ваше мнение кардинально изменится.

Спросите любого почтальона в нашем городе – что они думают о собаках вообще и о бездомных в частности? Да они были бы не прочь однажды взять с собой двустволку и поквитаться с каждой псиной, что выбегала им навстречу со злобным рыком.

Уважаемые защитники животных и прочие добрячки за чужой счёт, вы можете что угодно постить в соцсетях, писать в газетах, но существует непреложная истина – собак без хозяина не должно быть.

И тем более не должно быть бесхозных стай, таких как на присланном в редакцию снимке. Данный снимок сделан 28 марта в районе пересечения улиц 60 лет ВЛКСМ и Циолковского.

Странная ситуация, которую в соответствующих психотерапевтических кругах называют суицидальным гуманизмом – люди жалеют животных, но совсем не жалеют сами себя. С проблемой бездомных собак, угрожающих в первую очередь нашим детям, справиться было бы не так уж сложно, если б не определённая часть населения, грозящая подать в суд на любого активного борца с дворнягами.

Законодательство в данной сфере тоже постоянно «гуманизируется», ожесточая на самом деле простых граждан, что передвигаются пешком, а не на персональных авто, с вооружённой охраной.

 

Сергей Колобаев

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети