Это интересно

Киркоров посетил Дивеево, после чего на его концерте в Арзамасе погас свет


Филипп Киркоров по дороге в Арзамас заглянул в Серафимо-Дивеевский монастырь. Король российской эстрады прошёлся по канавке, приложился к мощам Серафима Саровского и окунулся в святой источник.

 

- Ну а вот, пожалуй, самое главное событие в нашей с моим творческим коллективом жизни вчерашнего очень насыщенного событиями разного характера дня, в переезде между Муромом и Арзамасом, и, наверное, ЧП под конец концерта в Арзамасе случилось не просто так. Посещение Дивеевского монастыря, прикосновение к святым мощам Серафима Саровского и купание в святых дивеевских источниках, - написал певец в социальной сети Инстаграм и выложил видео, которые было снято сразу после купания.

 

 

Там же он сообщил следующее:
- Чрезвычайная ситуация на вчерашнем концерте в городе Арзамасе не испортила впечатления ни нам, ни зрителям. Тотальное обесточивание Дворца спорта и авария на городской электростанции случились на заключительных минутах шоу «Я», но, тем не менее, еще в течение часа, при полной темноте в зале, под огоньки включенных гаджетов я дал, по-моему, самое большое количество автографов за всю свою жизнь, чтобы тем самым хоть как-то сгладить конфуз, случившийся, правда, не по нашей вине, - рассказал Филипп Киркоров. – Спасибо уважаемой публике за понимание и терпение!

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети