Это интересно

Участник реалити-шоу Взвешенные Люди из Кулебак показал свою силу


Кулебачанин Игорь Кошелев, отправившийся на проект телеканала СТС с целью похудеть, продолжает за это бороться.

 

В очередном выпуске программы участники реалити-шоу оказались поистине в армейских условиях - к ним был прикреплён инструктор спецназа, да и тренеры обеих команд спуску не давали. Многие пали духом, но только не наш Игорь Кошелев.

 

2

 

Когда его поставили по центру толкать огромное колесо, он не подвёл своих товарищей по команде. Напротив, они затем почти восхищённо отметили:
- Мы победили, благодаря Игорю. Он кидал это колесо, точно оно было совсем не тяжёлым!

 

4

 

Интересной была схватка на надувной дорожке посреди бассейна. Представителям команд нужно было столкнуть соперника в воду. У Игоря не было шанса продержаться и минуты - против него поставили "терминатора", значительно превышающего его по весу. Казалось, тому стоило лишь пргуляться по дорожке, чтобы любые помехи отскакивали от него в разные стороны. Тем не менее, схватка была жаркой и длительной.

 

5


- Да я и не ожидал ничего другого, - описал её ход впоследствии тучный победитель. - Игорь - он просто так никогда не сдаётся. Упёрся, как бычок, сдвинь такого попробуй!

После последнего взыешивания, когда Игорь Кошелев сбросил целых 10 кг., он ожидал, конечно, похожий результат. Но на этот раз ему удалось сбросить всего 3 кг.

 

8

 

- Такой разброс по показаниям можно объяснить растущим организмом, - прокомментировали ситуацию специалисты шоу.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети