Экономика

Русполимет подписал долгосрочный контракт


Качество изделий ПАО «Русполимет» и четкие сроки поставок ценят не только отечественные, но и серьезные зарубежные заказчики. Подтверждением тому стал новый долгосрочный контракт сроком на 7 лет с компанией Honeywell Aerospace (Чехия) на поставку кольцевой продукции для двигателей авиационного и аэрокосмического назначения.

 

В настоящее время «Русполимет» активно развивает масштабный проект по изготовлению колец с точной механической обработкой для поставок в адрес компании Honeywell Aerospace по уже размещенным заказам, что открывает большие перспективы по получению дополнительных заказов на поставку колец с высокоточной механической обработкой, в том числе и для других потребителей. Данный проект позволяет ПАО «Русполимет» стать единственным металлургическим металлообрабатывающим заводом в России, который имеет полный цикл производства: от выплавки стали и сплавов до изготовления деталей с точной механической обработкой.

Напомним: в 2014 году ПАО «Русполимет» получил награду от Honeywell за своевременные поставки и 100%-ное качество продукции, а также признан «Лучшим поставщиком». Отметим, что с Honeywell «Русполимет» успешно сотрудничает более 18 лет.

 

ПАО "Русполимет". Официальная страница

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети