Происшествия

Сорвавшиеся с цепи овчарки растерзали девятилетнего ребенка (видео 18+)


Ребенок находится в коме.

 

Жуткая трагедия разыгралась в поселке Вахтан Шахунского района Нижегородской области - на 9-летнего мальчика набросились две овчарки, которые буквально растерзали ребенка. По словам очевидцев, собаки вырвали у него куски мяса на руке и ноге.

- Говорят, что на правой ноге мяса совсем не было, торчала одна кость, - написала в социальных сетях Наталья Козина. – А сам ребенок лежал на снегу почти голый.

- У него нет 15 процентов кожных покровов, - добавила Юлия Перцева.

По словам местных жителей, ребенок возвращался с прогулки один. На улице никого не было. И в этот момент на него набросились две немецкие овчарки. До сих пор непонятно: собаки сами сорвались с привязи или их отпустил хозяин из близлежащего двора.

Окровавленного мальчика нашел местный житель. Ребенок звал на помощь.

- Сначала не понял. Остановился. Присмотрелся. Увидел ребенка, - рассказал Даниил Баранов.

Трагедия произошла 8 января. Мальчика на «скорой» отвезли в Шахунскую ЦРБ, а позже на реанимобиле отправили в Нижний Новгород в Нижегородскую областную детскую клиническую больницу.

Состояние ребенка, пострадавшего от укусов собак, крайне тяжелое. В настоящее время пострадавшему оказывается вся необходимая реанимационная помощь с привлечением специалистов Приволжского исследовательского медицинского университета (ПИМУ), - рассказали «Комсомольской правде» в Нижнем Новгороде» в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети