Происшествия

В Выксе столкнулись два мотоциклиста. Один погиб


30 июня в 23:45 на ул. Романова в районе кафе «Лакомка» столкнулись 2 мотоцикла: ИЖ и спортбайк. В результате ДТП погиб молодой человек (на вид 25-30 лет), еще один мужчина доставлен в реанимацию и 2 девушки получили травмы различной степени тяжести.

 

- Я двигался от ПТУ-35 в сторону м-она Жуковского. По полосе встречного движения меня обогнал спорбайк — рассказал порталу Выкса.РФ очевидец происшествия.

Навстречу спортбайку по своей полосе ехал ИЖ. Оба мотоциклиста начали рыскать по дороге, чтобы избежать столкновения. Я до последнего был уверен, что разминутся, но через мгновение последовал сильнейший удар.

 

11

 

Водитель спортбайка лежал придавленный мотоциклом в луже крови и хрипел, его пассажирка лежала рядом, она немного шевелилась. Мужчину сразу увезли на скорой в реанимацию, а девушке оказывали помощь на месте ДТП в карете скорой помощи.

 

22

 

Молодого человека, который находился за рулем ИЖа также придавило мотоциклом, прибывшая на место происшествия скорая пыталась его откачать: сделали искусственное дыхание, дали несколько разрядов дефибрилляятором, но мужчина скончался не приходя в сознание. Его пассажирка пострадала меньше всех. Она самостоятельно ходила и разговаривала.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети