Происшествия

Подъем фуры из кювета (видео)


Очевидец: 23 июня в районе 23 часов, проезжая по трассе М-7 в направлении Нижнего Новгорода увидел на самой границе Нижегородской и Владимирской области небольшой дорожный затор. Поперек дороги стояли 2 огромным грузовых эвакуатора с натянутыми тросами. Они были зацеплены за перевернутую фуру в кювете.

 

Готовился подъем. ДТП произошло днем ранее. Водитель жив и по всей видимости отделался легким испугом.

Со слов сторожа вокруг фуры орудуют несколько групп "стервятников" кавказской национальности. Пока он отъезжал на перекус 3 легковых автомобиля подъехали и украли груз из кузова. Причем ведут себя очень надменно и нагло. Прямо как в далекие, и одновременно такие близкие 90-ые... Ситуация не меняется. Сначала наблюдают издалека, затем, воспользовавшись случаем, быстро подъезжают и рыскают вокруг и внутри фуры.

Относительно подъема фуры 2 эвакуатора не справились. У одного из них лопнул какой-то трос и не хватало усилия. Они вызвали из Балахны на подмогу третий. Он на тот момент находился в пути. Мы его не дождались.

Алгоритм действий был такой:
Сначала фуру переворачивают(ставят) на колеса. Затем режут автогеном дорожное ограждение и пытаются вытянуть. Основная проблема в проводах освещения, который висят прямо над самой обочиной. Крану здесь будет сложно работать, если вообще не запрещено.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети