Происшествия

Стали известны последние слова палача, казнившего жену в Н.Новгороде


В адрес женщины уже поступали от него угрозы.

Нижегородец убил свою бывшую сожительницу и покончил с собой. Журналист ProGorodNN побывал на месте происшествия и узнал подробности.

Утром 26 апреля 55-летний мужчина убил свою бывшую гражданскую жену во дворе ее дома на улице 50 лет Победы.

Трагедия произошла около восьми часов утра. О случившемся рассказала Татьяна Махова, которая в то утро пришла в гости к подруге в соседний дом.

 

ub1

 

"Я стояла у соседнего подъезда, мужчина с женщиной просто говорили. Я не слышала, о чем. После этого он подошел к машине, сказал: "Уйдите отсюда", - взял ружье и выстрелил в мою сторону. Я очень сильно испугалась! После этого подошел к женщине, выстрелил в нее. А потом в себя", - рассказала девушка.

Также соседи утверждают, что в женщину убийца стрелял дважды.

О том, какими были последние слова, которые убийца сказал своей жертве, рассказала сотрудница местного ДУКа Жанна.

"Вроде, перед тем как выстрелить, он сказал ей: "Дождалась?". Когда все случилось, стали сбегаться соседи. От выстрелов на всех машинах сработали сигнализации. Мама убитой тоже выбежала, стала плакать, кричать: "Доченька, доченька!" Женщину очень жалко. Опрятная была, ухоженная. Ее тело накрыли простыней, а тело мужчины не стали. А рядом с ним ружье лежало. Такое огромное!".

Соседи убитой рассказали, что бывший сожитель долго сидел в машине, выжидая, когда женщина пойдет на работу.

"Его еще вечером около дома в машине видели. Видимо, он давно это задумал. Маму очень жалко. Она чуть ли не плевала в него. Я думала, она ему на лицо наступит, когда она из подъезда вышла. А он, наверное, без Саши (имя погибшей) жить не мог, раз так сделал. Видимо, любовь такая. Вообще странно это все. Они тихие были, никаких конфликтов", - рассказала Людмила Чижкова, жительница соседнего подъезда.

 

ub2

 

Но Светлана Семенова (фамилия и имя изменены), которая живет на два этажа ниже покойной и ее мамы, считает иначе.

"Были у них конфликты. Мама Саши была против их отношений. Говорила, что Саша может себе и получше найти. А она действительно очень симпатичная была. Они с Владимиром года три-четыре встречались, последнее лето на даче вместе жили. А потом, видимо, что-то разладилось. И Саша к маме переехала. Оля говорила, Владимир Саше до этого много раз угрожал, что убьет, если она к нему не вернется. Очень жалко ее. У нее дочка есть, от первого брака. 24 года, в Москве живет", - поделилась женщина..

Также Светлана рассказала, что Александра в это злосчастное утро не уходила на работу, а возвращалась домой.

"Она приехала на машине. Незадолго до этого маме позвонила, сказала, что домой едет, просила не волноваться. А Оля ей как раз котлетки жарила. Чтобы накормить дочку после работы".

Мама погибшей отказалась от комментариев. Ей было тяжело говорить, ведь она только что потеряла дочь. Она только сказала:

"Дочку убил! Видимо, у него что-то в голове переклинило. Ненормальный!"

После произошедшего соседи немедленно вызвали скорую. На место тут же приехала полиция и СУ СК. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. По факту убиства возбуждено уголовное дело.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети