Православный мир

Путину предложили распространить выплату 5 тыс. рублей на беременных женщин


Новогоднюю выплату в размере пяти тысяч рублей семьям с детьми до семи лет предложили распространить на всех женщин, вставших на учёт по беременности. Соответствующее обращение общероссийское движение «За жизнь!» направило президенту России Владимиру Путину.

 

Как говорится в документе, в движении поддерживают новогоднюю меру президента поддержки семей с маленькими детьми. Однако в условиях демографического кризиса эти средства следует выплатить и всем беременным женщинам.

"В свете демографического кризиса просим Вас распространить данную меру на все семьи с детьми до рождения, то есть на всех женщин, вставших на учет по беременности. Распространение Вашего новогоднего подарка на детей до рождения поднимет статус беременной женщины, что очень важно для решения демографической проблемы", — следует из обращения.

Согласно мнению экспертов, помощь семье с детьми в первую тысячу дней жизни ребёнка — 270 дней до рождения и два года после него экономит государству расходы на социализацию, лечение и профилактику девиантного поведения детей и взрослых в последующем, добавили в движении.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети