Мы и закон

Врач Кулебакской ЦРБ подозревается во взяточничестве


По версии следствия, в период с 2018 по 2021 г.г. подозреваемый неоднократно получал в качестве взятки денежные средства за выдачу листков нетрудоспособности лицам при отсутствии у них заболевания, без осуществления приема и осмотра пациентов. Противоправные действия подозреваемого выявлены оперативными сотрудниками полиции МО МВД России «Кулебакский».

 

По первоначальным данным сумма взятки от более, чем 10 граждан превысила 96 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела следователями СК будут проверены все эпизоды противоправных действия подозреваемого и установлена окончательная сумма взятки.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

 

ВИДЕО ЗДЕСЬ

 

Пресс-служба Следственного Управления СКРФ по Нижегородской области

 

Комментарии  

Guest
# Guest 30.07.2021 18:12
Лицо защтриховано,фамилии нет..ну и????а вот есть в Кулебаках в городской больнице такой врач по фамилии Храмой….вот это взяточник с огромным стажем..его в Кулебах зовут - доктор смерть..хочешь заболевшего своего родственника изжить побыстрее со свету,то это к этому врачу..на его совести много смертей..и до сих пор работает,подставляет свой кармашек халата в наглаю,чтобы туда денешку положили…и управы на него нет..такое ощущение что происходит дележка поэтому ор до сих пор на посту!!!!это факт!!!
Ответить | Ответить с цитатой |
Guest
# Guest 12.08.2021 12:28
Правильно 111
Ответить | Ответить с цитатой |

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети