Мы и закон

Оштрафован главный врач Кулебакской ЦРБ


Кулебакская городская прокуратура по обращению местной жительницы провела проверку соблюдения Центральной районной больницей законодательства, регулирующего порядок рассмотрения обращений.

 

Установлено, что заявительница имеет сына - инвалида, он наблюдается в больнице, ребенку рекомендованы ингаляции гипертоническим раствором натрия хлорида. Она обратилась в мед.учреждение с заявлением о рассмотрении на врачебной комиссии вопроса о назначении сыну указанного раствора. Однако, в установленный законом срок ее заявление рассмотрено не было. Ответ по существу обращения направлен только в ходе проверки городской прокуратуры.

В связи с чем, прокурором в отношении главного врача Кулебакской ЦРБ возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.59 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи он привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5000 руб.

Постановление вступило в законную силу.

 

Комментарии  

Guest
# Guest 03.03.2021 16:37
Хоть кто-то успешно работает по существу.
Хотя и невозможно понять, зачем обращаться в больницу ради простой ингаляции хлорида натрия. Разве только из принципа.
Ответить | Ответить с цитатой |
Guest
# Guest 03.03.2021 18:20
Вы не представляете, какую нагрузку он несёт, поверьте, я как в теме, знаю все проблемы. Он поднял Ардатово, как специалиста, поднять наше здравоохранение к нам. Кстати, заметьте, как чисто вокруг больницы, ремонтируются здания и т.д. Не надо так рубить, Вам женщина. Я думаю и проблемы то не было, если подошли к тому же врачу, участковому.
Ответить | Ответить с цитатой |

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети