Мировые новости

В Архангельске произошёл взрыв в здании управления ФСБ (фото, видео)


Новость для любителей теории вращения истории по спирали. Современность похожа на николаевскую Россию. Слабый царь, продажная госдума и гнилая прозападная интеллигенция. Вот и студенты-бомбисты-анархисты реинкарнировались...

 

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о теракте в здании управления ФСБ по Архангельской области. В результате взрыва трое сотрудников ведомства получили ранения. По предварительной информации, погиб местный житель, который пронёс самодельное взрывное устройство в здание.

 

 

Андрей Жлобицкий учился в Архангельском политехе и ему было всего 17 лет. По данным СМИ, он являлся идейным анархистом, последователем подзабытых сегодня Кропоткина и Нечаева. Его связывают с ником Валерьян Панов в твиттере, где он якобы оставил свою "предсмертную записку".

 

0 1

 

Как это часто бывает в подобных трагических случаях, без конспирологических теорий не обошлось. Некоторые блогеры считают, что парень оказался курьером, который не знал, что он доставляет. И связывают всю эту историю с керченскими событиями.

 

1

 

1

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети