Это интересно

Подъём по эскалатору, идущему вниз. Ступень 45


Разбираем тайны Бытия: Народное Ополчение и Революция - в чём разница?

 


Получите ссылки на предыдущие выпуски через окно Поиск в главном меню сайта

 

 

СТУПЕНЬ СОРОК ПЯТАЯ
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ И РЕВОЛЮЦИЯ – В ЧЁМ РАЗНИЦА?

Ознакомившись с материалом предыдущих ступеней у кого-то может сложиться неверное впечатление, что предлагается вообще отказаться от политической борьбы и смотреть начальству в рот, как в армии.
Это иногда неплохо, когда высшее звено руководителей страны действительно являются национальными лидерами и правят на фундаменте Богодержавия – по справедливости и с искренним желанием улучшить этот Мир.

Но что если руководителем в силу разного рода обстоятельств стал изменник или попросту дурак?

Тут же возникает главный вопрос: в каком случае народное восстание будет сравнимо с раковой опухолью, пожирающей ещё вчера здоровый государственный организм, а в каком – включением национального иммунитета, и, следовательно, наоборот – именно оно сохранит государственный организм от моровой язвы?

В 2004 году президент РФ Владимир Путин не просто отменил празднование «Великой октябрьской социалистической революции», но и заменил его на празднование Дня окончания Смутного времени (1612 год). Причём сам праздник был назван Днём народного единства.

И по моим наблюдениям до сих пор мало кто понял смысл такой рокировки. А он очень важен. Путин подкинул великолепный информационный повод каждый год задумываться – а чем факт народного ополчения отличается от факта революции?

Ведь от этого понимания зависит что мы в состоянии устроить в борьбе с явно продажной властью – вернуть национальный суверенитет или устроить очередной цветной майдан, после которого ситуация с суверенитетом будет только хуже…

Итак, вот несколько основных отличий Народного Ополчения от Революции:

1 Народное Ополчение всегда вызревает изнутри страны, изнутри самого народа как реакция на недопустимые антинародные, антинациональные действия верховной власти или как реакция на оккупацию страны.
1 Революция - это всегда импортный проект, направленный на политическую дестабилизацию в другой стране с целью её рейдерского захвата. Недовольство населения национальной властью либо раздувается на ровном месте, либо просто используется уже накопленный негатив.

2 У Народного Ополчения есть свои национальные лидеры, не замеченные в контактах с иностранными политиками и масонскими ложами.
2 Революционные лидеры всегда тесно завязаны на масонские, иностранные, сионистские и откровенно маргинальные круги.

3 Финансирование Народного Ополчения – это народные пожертвования.
3 Революцию финансирует международный олигархат, транснациональные банки, правительства враждебных государств.

4 Народное Ополчение продвигают инициативные кадры из народа (пассионарии, по Гумилеву)
4 Революцию продвигают «профессиональные революционеры» (наёмники-террористы) и продажная интеллигенция (об этой гнилой прослойке речь ещё впереди).

5 Лозунгами Народного Ополчения являются «За Веру, Царя и Отечество!», «За Родину!»
5 Лозунгами Революции является что угодно, посулы-подачки рабочим и крестьянам, за честные выборы, за демократию, особенно – за Свободу кого-то и чего-то, за мировую революцию, но только не за свою собственную страну, которая демонстративно приносится в жертву «во имя революции».

6 Пропаганда Народного Ополчения основана исключительно на правде – враг в Кремле!
6 Революционная пропаганда не знает пределов лжи, подмены, передёргиваний фактами, интриг и коварных инсинуаций. Так как революционная пропаганда обладает колоссальной финансовой поддержкой, первым признаком «майданности» нагнетаемых бунтарских настроений является именно масштаб информационного вброса – газеты, листовки, в наши дни ток-шоу соответствующей тематики, видеоролики в сети отличного качества исполнения, заказные художественные фильмы и сериалы.

7 Народное Ополчение репрессирует оккупационную или продажную власть, ставленников-гаулейтеров этой власти. В результате таких действий для населения наступают послабления и улучшения в качестве жизни.
7 Революция репрессирует национальную власть, а также большие массы населения, поскольку задумана грабить всех, всю страну. Повторюсь, Революция – это всегда рейдерский захват вашей страны внешними игроками. Следовательно, в результате революции качество жизни населения только ухудшается. А чтобы прозревший народ держать в узде, организуется «революционный террор» - под видом борьбы с «контрреволюцией» запускается самый настоящий геноцид народа.

Кто-то может спросить – всё это много пунктов, обычному человеку разом в голове не удержать, нет ли какого признака, по которому сразу становится очевидным: Ополчение это или Революция? Запомнил его один – и этого достаточно.
Да, есть такой признак, пожалуй, самый важный:

 

ACENT 4

  • Если восстание объединяет все сословия – это Народное Ополчение, оно спасёт вашу страну.

  • Если восстание натравливает одну часть населения на другую (быдло на аристократию, рабочих на предпринимателей, извращенцев на нормальных людей или, как сейчас, по расовому признаку – чёрных на белых) – это Революция, она разрушит вашу страну. Вы, как глупый человек, временно потешите свою ненависть и зависть к более образованным сословиям, но уже вскорости вам станет не до чего – лишь бы выжить.

ACENT 2

 

Народное Ополчение 1612 года примечательно тем, что оккупантов из Кремля выгнали аристократические круги во главе с князем Пожарским, предпринимательские во главе с Кузьмой Мининым и «простой» нижегородский люд, с которым потом объединились все остальные. В этом сакральный смысл Дня народного ЕДИНСТВА 4 ноября.

 

 

И мы перестали праздновать День, по сути, национального позора 7 ноября, в результате которого Российская империя развалилась, у неё украли победу в Первой мировой войне, завязалась кровопролитная братоубийственная гражданская война, возникли голод, разруха. Праздновать такое – национальное самооскопление.
Хотите праздновать реальную дату создания великого и могучего СССР (Российская империя – перезагрузка) – празднуйте 1937 год!

Разберём эту тему более подробно на следующих ступенях.

 

Сергей Колобаев

Продолжение следует...

Вы можете поддержать автора в дальнейшей работе над книгой, перечислив на карту Сбербанка 4276 4200 1500 0093 любую некритичную для Вас сумму

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети